旧 2代目blog

初めまして、平成23年10月13日よりリニューアルオープンさせて頂きました。
後楽寿司やす(四ツ谷後楽寿司二代目)の綿貫安秀です。

42年間、皆々様と親父やお袋とスタッフのお陰でこうして無事にやってこれました。これもひとえに皆々様のお陰であります。多くの常連のお客様に支えられ今日を迎える事が出来ました。本当にありがとうございます。

去年のリニューアルを機に、私、二代目の名前を、屋号の後楽寿司に付け足させて頂きました。
これからも、初心を忘れずに親父含め家族とスタッフで、後楽寿司やすを盛り立てていきたいと思います!

家族でのお店なので、多少ゆるいところがあるかもしれませんが、お客様が緊張せず、楽しくまた来たいと思っていただける様なホスピタリティ精神で全身全霊で頑張っていきたいと思います。
お鮨はもちろん、お酒やツマミも、いろいろとご用意させて頂いております。後楽寿司やすで、日常を忘れ、楽しい時間を、お鮨とお酒でお過ごし下さいませ。
皆様のご来店心よりお待ちしております。

平成24年6月
                       後楽寿司やす秀
(やすみつ)
                          綿貫安秀
 
Copyright(C)2012 kouraku-sushi yasumitsu All rights Reserved.